• JL. ABDUL RAHMAN SALEH NO. 24, JAKARTA PUSAT 10410

  • 021-3441008, 3840702

  • PRESIDENTIALHOSPITAL@RSPADGS.NET

  • Jumat, 3 April 2020 Pimpinan dan warga RS Kepresidenan RSPAD Gatot Soebroto mengucapkan “Terima Kasih” atas donasi dan bantuan. Donasi tersebut meningkatkan moril dan semangat kami untuk memutus rantai penularan dan menatalaksana pasien COVID-19.
KORPS JABATAN WAKIL KEPALA, PEJABAT GOL. IV/Kol DAN GOL.V/LETKOL RUMAH SAKIT RSPAD GATOT SOEBROTO

KORPS JABATAN WAKIL KEPALA, PEJABAT GOL. IV/Kol DAN GOL.V/LETKOL RUMAH SAKIT RSPAD GATOT SOEBROTO

Senin, 29 Mei 2017 Administrator

Pada hari senin tanggal 29 Mei 2017 pukul 08.00 dilaksanakan acara Laporan Korps Jabatan Waka, Pejabat Gol. IV/Kol dan Gol.V/Letkol Rumah Sakit Kepresidenan RSPAD Gatot Soebroto. Di acara Korps jabatan, Kepala Rumah Sakit menegaskan bahwa adanya rotasi atau promosi jabatan ini merupakan upaya pembinaan satuan dalam bidang pembinaan karier, sehingga ini bukanlah sekedar rutinitas seremonial semata tetapi merupakan bentuk penghargaan dan apresiasi dari negara atas dedikasi yang telah para perwira tunjukkan dalam melaksanakan tugas.
Mewakili dari seluruh keluarga besar Rumah Sakit Kepresidenan Gatot Soebroto, Kepala Rumah Sakit Mayor Jenderal TNI Dr. dr. Terawan Agus Putranto , Sp.Rad (K) RI mengucapkan selamat datang kepada Brigjen TNI dr. Heru Pranata selaku Waka yang baru menggantikan Brigjen TNI dr. Bambang Dwi Hasto, Sp.B,FInaCS.,M.SI.  Diharapkan dengan dilaksanakannya rotasi ini semoga dapat semakin mengkoordinir dan menyatukan langkah staf guna menjabarkan dan menindaklanjuti petunjuk Pimpinan. Dan kepada seluruh perwira yang masuk ke Rumah Sakit Kepresidenan RSPAD Gatot Soebroto untuk dapat menyesuaikan dengan lingkungan kerja baru. Diharap agar dapat memberikan sumbangsih terbaik kepada satuan untuk kemajuan di masa mendatang, khususnya pada era PK-BLU sekarang.

Rekomendasi

Rekomendasi untuk Anda

PERESMIAN PINTU DEPAN IGD (INSTALASI GAWAT DARURAT) RSPAD GATOT SOEBROTO DITKESAD

Selasa, 12 Juni 2012 Administrator

Pada hari selasa, 12 Juni 2012 Ka RSPAD Gatot Soebroto Ditkesad Brigjen TNI dr. Komaruddin Boenjamin, Sp.U. secara langsung membuka dan meresmikan pintu masuk utama IGD (Instalasi Gawat Darurat) RSPAD Gatot Soebroto Ditkesad yang dihadiri oleh para pejabat RSPAD Gatot Soebroto Ditkesad. Pada …

Selengkapnya

PENUTUPAN POR DALAM RANGKA HUT RSPAD GATOT SOEBROTO DITKESAD KE 63

Jumat, 5 Juli 2013 Administrator

 Pada hari jumat, 5 Juli 2013 dilaksanakan Upacara Penutupan POR dalam rangka memeriahkan HUT RSPAD Gatot Soebroto Ditkesad yang dipimpin langsung oleh Kepala RSPAD Gatot Soebroto Ditkesad Brigadir Jenderal TNI dr. Douglas S Umboh, MARS. Dalam kesempatan ini Kepala RSPAD Gatot …

Selengkapnya