• JL. ABDUL RAHMAN SALEH NO. 24, JAKARTA PUSAT 10410

  • 021-3441008, 3840702

  • PRESIDENTIALHOSPITAL@RSPADGS.NET

  • Jumat, 3 April 2020 Pimpinan dan warga RS Kepresidenan RSPAD Gatot Soebroto mengucapkan “Terima Kasih” atas donasi dan bantuan. Donasi tersebut meningkatkan moril dan semangat kami untuk memutus rantai penularan dan menatalaksana pasien COVID-19.
SEMINAR INCREASING COMPETITIVENES OF RESEARCH & PUBLICATION

SEMINAR INCREASING COMPETITIVENES OF RESEARCH & PUBLICATION

Jumat, 19 Juli 2019 Administrator

Jumat, 19 Juli 2019. Dalam rangka HUT Rumah Sakit Kepresidenan RSPAD Gatot Soebroto yang ke 69, diadakanlah Seminar Increasing Competitivenes of Research and Publication yang diadakan di Aula lt.6 Gedung Satrio RSPAD Gatot Soebroto. Dimana dalam seminar ini bertujuan agar adanya penambahan ilmu dan kemampuan dalam memberikan pelayanan Bank dan Terapi Sel Punca yang dilengkapi dengan teknologi.

Pelaksanaan Seminar ini dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab dan bekerja sama serta terkoordinasi dengan baik sehingga berjalan baik dan sukses.

Rekomendasi

Rekomendasi untuk Anda

PEMASANGAN KAP DAN PENGUCAPAN JANJI MAHASISWA/I AKBID DAN AKPER RSPAD GATOT SOEBROTO

Kamis, 7 Pebruari 2019 Administrator

Kamis, 7 Febuari 2019. Diadakan Pemasangan Kap dan Pengucapan Janji oleh Mahasiswa/Mahasiswi Akademi Keperawatan dan Akademi Kebidanan Rumah Sakit Kepresidenan RSPAD Gatot Soebroto tahun ajaran 2018/2019. Acara dipimpin oleh Wakil Kepala Rumah Sakit Kepresidenan RSPAD Gatot Soebroto Brigadir …

Selengkapnya

UPACARA HARI PAHLAWAN

Minggu, 10 November 2019 Administrator

Minggu, 10 November 2019. Rumah Sakit Kepresidenan RSPAD Gatot Soebroto melaksanakan upacara guna memperingati Hari Pahlawan. Pada upacara kali ini Pemimpin upacara membacakan amanat dari Menteri Sosial RI. Pada amanat kali ini Menteri Sosial mengingatkan kepada peserta upacara dengan peristiwa …

Selengkapnya