• JL. ABDUL RAHMAN SALEH NO. 24, JAKARTA PUSAT 10410

  • 021-3441008, 3840702

  • PRESIDENTIALHOSPITAL@RSPADGS.NET

  • Jumat, 3 April 2020 Pimpinan dan warga RS Kepresidenan RSPAD Gatot Soebroto mengucapkan “Terima Kasih” atas donasi dan bantuan. Donasi tersebut meningkatkan moril dan semangat kami untuk memutus rantai penularan dan menatalaksana pasien COVID-19.
RSPAD Gatot Soebroto Turut Merayakan  Peringatan HUT ke-59 Kowad dan Hari Ibu ke-92

RSPAD Gatot Soebroto Turut Merayakan Peringatan HUT ke-59 Kowad dan Hari Ibu ke-92

Selasa, 22 Desember 2020 Administrator

Selasa, 22 Desember 2020 – Rumah Sakit Kepresidenan RSPAD Gatot Soebroto turut serta memeriahkan perayaan peringatan HUT ke-59 Kowad dan Hari Ibu ke-92 yang tahun ini diadakan secara virtual pada Selasa, 22 Desember 2020. Pimpinan dan perwakilan staf serta Persit Kartika Chandra Kirana Cabang BS RSPAD Gatot Soebroto mengikuti jalannya rangkaian acara dengan khidmat langsung dari Ruang Auditorium dr. R.M. Partomo Lt.6 Gedung Prof. Dr. Satrio RSPAD Gatot Soebroto. 

Acara dibuka langsung oleh Kepala Staf TNI Angkatan Darat (KASAD) Jenderal TNI Andika Perkasa, S.E., M.A., M.Sc., M.Phil., Ph.D didampingi Ibu Hetty Andika Perkasa. Dalam kesempatan yang sama, dilakukan pula launching Smart Campus Universitas Jenderal Ahmad Yani, Brilink dan Pertashop serta Kerjasama Pengelolaan Perumahan Prajurit TNI AD yang ditandai dengan penandatanganan kerjasama antara pihak-pihak terkait. 

Selain RSPAD Gatot Soebroto, perayaan secara virtual juga diikuti oleh seluruh jajaran kesatuan TNI AD di Indonesia. Melalui perayaan ini diharapkan mampu membangkitkan kembali semangat juang para ‘Srikandi Indonesia’ untuk terus berkarya dan memberikan pelayanan terbaik serta profesional tidak hanya bagi kesatuan, namun juga bagi masyarakat, bangsa dan negara.

Galeri Foto

Rekomendasi

Rekomendasi untuk Anda

Penyerahan Jabatan Kainstal APP RSPAD Gatot Soebroto

Jumat, 10 Juli 2020 Administrator

Kamis, 10 Juli 2020 – Rumah Sakit Kepresidenan RSPAD Gatot Soebroto terus melakukan berbagai inovasi, diantaranya dalam hal pelayanan. Pelayanan profesional dan prima tentunya menjadi salah satu hal yang diinginkan oleh pasien dan juga keluarga pasien. RSPAD Gatot Soebroto mengadakan acara …

Selengkapnya

WISUDA PURNAWIRA & PURNABAKTI ANGGOTA RS KEPRESIDENAN RSPAD GATOT SOEBROTO

Senin, 1 Agustus 2016 Administrator

Pada hari senin tanggal 1 Agustus 2016 Pukul : 10.00 WIB bertempat di Auditorium Dr. RM. Partomo Lt.VI Gedung Prof. Dr, Satrio RS Kepresidenan RSPAD Gatot Soebroto dilaksanakan acara Wisuda Purnawira dan Purnabakti Anggota RS Kepresidenan RSPAD Gatot Soebroto dengan tertib dan khidmat. Acara ini …

Selengkapnya