• JL. ABDUL RAHMAN SALEH NO. 24, JAKARTA PUSAT 10410

  • 021-3441008, 3840702

  • PRESIDENTIALHOSPITAL@RSPADGS.NET

  • Jumat, 3 April 2020 Pimpinan dan warga RS Kepresidenan RSPAD Gatot Soebroto mengucapkan “Terima Kasih” atas donasi dan bantuan. Donasi tersebut meningkatkan moril dan semangat kami untuk memutus rantai penularan dan menatalaksana pasien COVID-19.
KUNJUNGAN SERTA TINJAUAN SEKRETARIS JENDERAL KE RSPAD GATOT SOEBROTO

KUNJUNGAN SERTA TINJAUAN SEKRETARIS JENDERAL KE RSPAD GATOT SOEBROTO

Kamis, 14 Desember 2017 Administrator

Kamis, 14 Desember 2017 . Sekertaris Jendral melalukan kunjung serta meninjau secara langsung RSPAD Gatot Soebroto khusus nya layanan Cell Cure Center. Kunjungan tersebut dihadiri oleh Irjen, Dirjen Renhan, Dirjen Kuartan, Kabaranahan, Kapuskon, Karoren, Kapuskom Publik, SES DitJen Renhan, serta Sekjen Kemhan. Dimana rombongan di sambut langsung oleh Kepala Rumah Sakit RSPAD Gatot Soebroto. Kunjungan pertama Kepala Rumah Sakit memaparkan beberapa fasilitas unggulan rumah sakit terutama fasilitas terbaru yakni Ruang Telemedicine.

Diruang Telemedicine Kepala Rumah Sakit memaparkan juga rencana pembangunan rumah sakit untuk beberapa tahun kedepan yang bisa meningkatkan layanan rumah sakit sehingga tidak kalah dengan rumah sakit swasta. Kemudian rombongan dibawa langsung ke Cell Cure Center untuk melakukan peninjauan secara langsung seperti apa fasilitas dan layanan yang ada.

Rekomendasi

Rekomendasi untuk Anda

PELATIHAN DAN SIMULASI PENANGANAN PASIEN FLU BURUNG

Kamis, 19 Januari 2012 Administrator

 Pada tanggal 7 - 8 Desember 2011 RSPAD Gatot Soebroto Ditkesad sedang melaksanakan pelatihan dan simulasi penanganan pasien flu burung di lantai 2 Ruang Melati yang dibuka langsung oleh Ka RSPAD Gatot Soebroto Ditkesad Brigjen TNI dr. Komaruddin Boenjamin, Sp.U.

Selengkapnya

Apel Besar & Halal Bihalal Warga RSPAD Gatot Soebroto Ditkesad

Selasa, 5 Agustus 2014 Administrator

Pada hari selasa, tanggal 5 Agustus 2014 dilaksanakan Apel Besar yang dilanjutkan dengan acara Halal Bihalal warga RSPAD Gatot Soebroto Ditkesad yang dipimpin langsung oleh Kepala RSPAD Gatot Soebroto Ditkesad Brigadir Jenderal TNI dr. Douglas S Umboh, MARS

Selengkapnya